Comment créer une nouvelle page ?

Pour ajouter une nouvelle page:

  1. Cliquez sur Rédaction du site
  2. Dans la fenêtre qui apparaît, cliquez sur Ajouter une page.
  3. Choisissez le type de page à créer, donnez lui un nom, puis cliquez sur Créer ma page.
  4. Rédigez le contenu de votre nouvelle page.

Si vous n'avez plus la possibilité de créer de nouvelles pages, c'est que vous avez atteint le maximum offert par l'offre gratuite. Pour ajouter plus de pages, souscrivez à l'un de nos forfaits.

 

Posez une autre question

Newsletter OnlineCreation.me

Recevez par e-mail des astuces pour booster votre site internet.
Votre navigateur internet n'est pas à jour

Veuillez mettre votre navigateur internet à jour pour consulter de site dans de meilleures conditions. Update my browser now

×