J'ai acheté un nom de domaine, comment le relier à mon site ?

Pour relier votre nom de domaine :

1. Contactez le registar chez lequel vous avez acheté votre nom de domaine et donnez lui les informations DNS suivantes :
    .    A  91.121.61.163
    www  A  91.121.61.163
    Dans la plupart des cas, cette procédure est automatisée et peut être effectuée via un module "Zone DNS" dans la configuration de votre nom de domaine (à ne pas confondre avec la configuration des serveurs DNS primaire et secondaire).
    Important : La prise en compte du changement de DNS peut parfois prendre plus de 24h.

Vous trouverez des guides sur la configuration de la zone DNS auprès du vendeur de votre nom de domaine. En voici quelques uns :
    1&1
    Combell
    Gandi
    NeoDomaine
    OVH

2. Dans l'interface d'administration de votre site OnLC.fr, ajoutez le nom de domaine à relier dans le module Configuration > Gérer vos adresses > Lier un nom de domaine.

Attention : pour que cela fonctionne, vous devez impérativement conserver les serveurs DNS fournis par votre registrar. Ces informations sont à saisir dans la ZONE DNS, ce qui est différent de l'adresse des serveurs DNS.