Ai-je le droit de placer des publicités sur mon site ?

Oui, et ce quelle que soit l'offre à laquelle vous souscrivez : vous avez toujours le droit de placer tout ce que vous souhaitez sur votre site, à condition que cela soit en accord avec les lois françaises.

Voir aussi :

Est-il possible de gagner de l'argent en plaçant des publicités sur mon site? Comment faire?

 

Posez une autre question

Newsletter OnlineCreation.me

Recevez par e-mail des astuces pour booster votre site internet.
Votre navigateur internet n'est pas à jour

Veuillez mettre votre navigateur internet à jour pour consulter de site dans de meilleures conditions. Update my browser now

×