Placez-vous des publicités sur mon site ?

Si vous souscrivez à l'un de nos forfaits, vous êtes entièrement maître de votre site internet et de son contenu, nous n'interviendrons pas et nous n'y ajouterons rien tant que votre forfait est actif.

Si vous ne renouvelez pas votre souscription ou si vous ne souhaitez pas souscrire à l'une de nos offres payantes, nous afficherons une page informant vos visiteurs que vous avez utilisé gratuitement OnlineCreation pour créer un site internet ou parlant de partenaires. Ce message disparaît dès que vous souscrivez ou renouvelez votre paiement à l'un de nos forfaits.