Mon image dépasse la taille autorisée. Comment réduire sa taille ou son poids ?

OnlineCreation a réalisé pour vous l'outil https://www.punchi.me. Son utilisation est simplissime :

  1. Rendez-vous sur https://www.punchi.me
  2. Cliquez sur Parcourez vos photos
  3. Choisissez la photo à réduire
  4. Punchi vous donne instantanément une version réduite de votre photo, compatible avec OnlineCreation d'une qualité tout à fait suffisante pour un usage web.

Voir aussi :

 

Posez une autre question

Newsletter OnlineCreation.me

Recevez par e-mail des astuces pour booster votre site internet.
Votre navigateur internet n'est pas à jour

Veuillez mettre votre navigateur internet à jour pour consulter de site dans de meilleures conditions. Update my browser now

×