Comment utiliser un coupon ?

Un coupon vous permet de bénéficier d'une promotion, d'un cadeau ou de consommer un crédit lorsque vous achetez des sites internet en grande quantité.

Pour utiliser un coupon : 

  1. Rendez-vous dans l'espace d'administration de votre site
  2. Cliquez sur  Configuration
  3. Dans le menu de gauche, cliquez sur  Coupons et codes promo.
  4. Saisissez le coupon dans le champ prévu à cet effet
  5. Cliquez sur "tester". Attention, cela n'applique pas le coupon.
  6. Validez

 

Posez une autre question

Newsletter OnlineCreation.me

Recevez par e-mail des astuces pour booster votre site internet.
Votre navigateur internet n'est pas à jour

Veuillez mettre votre navigateur internet à jour pour consulter de site dans de meilleures conditions. Update my browser now

×