Comment retirer mon site des résultats de Google ou des autres moteurs de recherche ?

Il arrive parfois qu'un site Internet soit référencé automatiquement sur Google, sans intervention de votre part ni de celle d'OnLC.fr. Pour éviter cela, il est possible d'interdire aux robots indexeur des moteurs de recherche d'accéder à votre site. Pour cela :

1. Rendez-vous sur http://adminv3.onlc.eu et identifiez-vous si nécessaire.
  2. Cliquez sur Rédaction du site .
  3. Dans la page qui apparaît (peu importe laquelle), ajoutez le code suivant :
    [RobotsAccessDenied]
  4. Enregistrez

Si votre site est déjà présent sur Google, vous pouvez utiliser les outils webmasters de Google pour demander une suppression de votre site.

ATTENTION : Toute demande de suppression est définitive. Les demandes de suppression peuvent prendre un certain temps avant d'être exécutées.