Comment obtenir une nouvelle adresse .onlc.fr ou .onlc.eu ou .onlc.be et y afficher mon site ?

Si vous souhaitez que votre site soit accessible depuis plusieurs adresses en .onlc.fr, .onlc.be ou .onlc.eu, voici comment procéder :

1. Créez la nouvelle adresse en créant un nouveau site (https://www.onlinecreation.me/inscription.php); ne souscrivez à aucune option,
  2. Dans l'administration de l'ancienne adresse, rendez-vous dans le menu Configuration,
  3. Cliquez sur Gérer vos adresses OnLC
  4. Entrez la nouvelle adresse ainsi que le mot de passe associé à son compte
  5. Cliquez sur Ajouter

Vous pouvez maintenant accéder à votre site via l'ancienne ou la nouvelle adresse.