Comment insérer une image ou une photo ?

Pour insérer une photo/image:

1) Dans votre espace d'administration, cliquez sur Rédaction du site

2) Cliquez sur l'icône Insérer, Editer une image

3) Cliquez sur Ajouter une image

4) Cliquez sur Parcourir, sélectionnez votre image, cliquez sur Envoyer (Attention: votre image ne doit pas dépasser la limite de taille). L'image est envoyée, cette étape peut prendre un temps pouvant dépasser la minute.

5) Votre image apparait en miniature dans la Liste d'images, sélectionnez-la.

6) Cliquez sur Insérer