Qu'est ce qu'un backup ?

Faire un backup signifie "faire une sauvegarde", et dans le cas présent, enregistrer une copie de sauvegarde de votre site sur votre disque dur. Cette copie vous permet de récupérer votre site par exemple si vous avez commis une erreur ou effacé une page ou votre site involontairement.

Pour faire un backup :

1. Rendez-vous dans l'administration de votre site
  2. Cliquez sur le bouton Configuration
  3. Cliquez sur le bouton sauvegardes
  4. Cliquez sur le bouton Exporter

Une fois la sauvegarde effectuée, il vous sera envoyé un fichier que vous devrez conserver précieusement.