Comment créer des liens entre mes pages ?

Si vous souhaitez inviter vos visiteurs à consulter d'autres pages de votre site, vous pouvez placer des liens entre vos pages. Pour cela, dans le module de rédaction :

1. Écrivez un intitulé pour ce lien. C'est sur cet intitulé que votre visiteur cliquera. Évitez les intitulés génériques comme "cliquez ici" ou "c'est pas ici" : les moteurs de recherche aussi consultent les liens de votre site et aiment beaucoup associer un lien à un intitulé unique et pertinent. Préférez donc les intitulés explicites et précis.

2. Sélectionnez le texte que vous venez de saisir.

3. Cliquez sur le bouton Insérer/Éditer lien ou bouton de lien

4. Dans la première ligne de la fenêtre qui apparaît (Vos pages ou Liste des liens), choisissez la page de votre site vers laquelle vous souhaitez que ce lien pointe.

5. Cliquez sur OK ou sur Mettre à jour.

Votre lien est maintenant créé. Vous pouvez enregistrer et consulter le résultat.