Message public

Qui veux se faire questionner ?

    Nous recherchons des jeunes filles entre 11 et 18 ans , pour se faire interviewer par L ou J (les questions seront postés sur le forum uniquement)
    Cette interview sera posté sur notre site (maximum du délai : 1 semaine)

    Je souhaiterai me faire interviewer sur mon livre car je vais le débuter très bientôt !

    jje sais


    Répondre

    Questions similaires :


    Marquer ce message comme résolu

    Envoyer un nouveau message sans rapport avec cette discussion

Newsletter OnlineCreation.me

Recevez par e-mail des astuces pour booster votre site internet.
Votre navigateur internet n'est pas à jour

Veuillez mettre votre navigateur internet à jour pour consulter de site dans de meilleures conditions. Update my browser now

×