passe individuel

Bonjour , je souhaite donner l'accès au site après ma validation , il me faut pour cela donner par la suite un pass individuel.
    le lien proposé http://www.swisstools.net/fr/membre/motdepasse.asp ne fonctionne pas .
    Merci de votre aide

Bonjour,

Je suis désolé, la fiche d'aide que vous avez tenté de suivre n'est plus d'actualité, je viens de la retirer. Le site que vous citez a cessé ses activités sans nous prévenir, la mise en place d'un mot de passe individuel n'est donc plus possible. Nous travaillons à la mise en place d'un système de sécurisation et de personnalisation des sites avec un système de nom d'utilisateur et mot de passe, mais cela ne sera pas en ligne avant plusieurs mois.

Ceci dit, la fonction de mot de passe que vous avez mise en place est, elle, très efficace et continuera de fonctionner encore longtemps. S'il y a peu d'utilisateurs de votre site, vous pouvez créer une page par utilisateur et leur attribuer un mot de passe différent à chacune. Par la suite, vous pourrez donner à chacun de vos utilisateurs l'adresse de leur page personnelle. Je peux vous aider dans cette démarche : souhaitez-vous m'en dire plus sur ce que vous souhaitez réaliser ?