Message public

suppression du site

    Bonjour,
    Vous avez changé les configurations (fond du site) des sites, je ne peux plus modifier les pages (très dommage d'ailleurs).
    Je souhaiterais donc le supprimer mais je ne peux pas.
    J'ai crée un autre site via onlc vitaeservices.onlc.be mais il n'apparait pas, cela me redirige vers l'ancien site.
    Je suis ennuyée.
    Merci pour votre réponse.
    Cordialement.
    Anne Vidal


    Répondre

    Questions similaires :


    Marquer ce message comme résolu

    Envoyer un nouveau message sans rapport avec cette discussion

Newsletter OnlineCreation.me

Recevez par e-mail des astuces pour booster votre site internet.
Votre navigateur internet n'est pas à jour

Veuillez mettre votre navigateur internet à jour pour consulter de site dans de meilleures conditions. Update my browser now

×