Message public

adresse inconnue

    Bonjour,

    Je viens de créer un site vitaeservices.onlc.eu mais lorsque je tape l'adresse, cela n'apparait pas. Mon site est donc invisible. Lorsque je tape l'adresse il me met vitaeservices.onlc.fr, il s'agit d'un ancien site auquel je n'ai pu accès. Je comprends pas. Que dois je faire ?
    Je ne peux pas me servir de ce site, c'est très embêtant.
    Merci pour votre réponse.
    Cordialement.

    Anne Vidal

    Bonjour,
    j suis allé sur ton site et il va bien....


    Répondre

    Questions similaires :


    Marquer ce message comme résolu

    Envoyer un nouveau message sans rapport avec cette discussion

Newsletter OnlineCreation.me

Recevez par e-mail des astuces pour booster votre site internet.
Votre navigateur internet n'est pas à jour

Veuillez mettre votre navigateur internet à jour pour consulter de site dans de meilleures conditions. Update my browser now

×