pouquoi je n'ai plus les statistiques alors que vous avez encaissé comme d'habitude les 15€ pour l'année

je vous ai payé comme d'habitude 15€ pour les statistiques et la non pub remettez-moi les statistiques merci adlt32.com

Bonjour,

Peut-être qu'il y a eu un dysfonctionnement entre la banque et nos serveurs, je ne retrouve pas de trace de paiement pour votre site adlt32.onlc.fr depuis le 26/01/2016.

Pouvez-vous m'indiquer la date et le mode (Paypal, carte bancaire, chèque, bitcoins ou virement) de votre dernier paiement ?