Bonjour, je viens de m'apercevoir que j'avais quelques temoignages sur mon livre d'or, et ils ont disparu, est ce normal? J'ai voulu faire un essai pour voir si cela fonctionnait, rien ne s'est inscrit. Merci pour votre réponse. Frédérique.

Bonjour, je viens de m'apercevoir que j'avais quelques témoignages sur mon livre d'or, et ils ont disparu, est ce normal? J'ai voulu faire un essai pour voir si cela fonctionnait, rien ne s'est inscrit. Merci pour votre réponse. Frédérique.

Bonjour,

Concernant la perte de vos messages, je regrette, mais ce point est géré par Facebook, je n'ai pas la possibilité d'agir.

Pour ce qui est de l'aptitude à envoyer des messages, j'ai pu faire un test et déposer un message sans problème. J'ai quand-même réalisé une opération de mise à jour du plugin. Pouvez-vous réessayer ?

Cordialement,
    Raphaël

Bonjour,
    Merci pour votre réponse.
    Je ne comprends pas aussi pourquoi facebook a un rapport avec mon site. Je me suis aperçue aussi que les personnes qui veulent Laisser un témoignage ont un compte facebook , et celles qui n'ont pas un compte facebook ne peuvent pas Laisser de témoignage . C'est bien dommage.
    Est ce que je pourrai avoir un livre d'or sans dépendre de facebook.? Merci.
    Je vais refaire un essai .
    Cordialement.
    Frédérique.

Bonjour,
    Merci pour votre réponse.
    Je ne comprends pas aussi pourquoi facebook a un rapport avec mon site. Je me suis aperçue aussi que les personnes qui veulent Laisser un témoignage ont un compte facebook , et celles qui n'ont pas un compte facebook ne peuvent pas Laisser de témoignage . C'est bien dommage.
    Est ce que je pourrai avoir un livre d'or sans dépendre de facebook.? Merci.
    Je vais refaire un essai .
    Cordialement.
    Frédérique.

Bonjour,

Le module que vous avez inclus est un module de commentaires Facebook. Cela vous apporte une visibilité sur les réseaux sociaux et facilite la connaissance de vos clients, mais, effectivement, oblige les signataires à disposer d'un compte Facebook (environ un français sur deux et un terrien sur trois dispose d'un compte Facebook).

Il existe des services de livre d'or à intégrer à un site, une recherche sur votre moteur de recherche favoris vous permettra d'en trouver. Par exemple : http://bin.wf/gskx
    Nous étudions la possibilité de proposer directement ce type de service, mais ce ne pourra pas être fait à court terme.