Comment faire évoluer mon site internet vers un portail web

Bonsoir. J'aimerai savoir comment arriver à faire une brève présentation des liens extérieurs que mon site internet propose. Comment aussi arriver à à jouter des liens vers des sites similaires à partir de ces liens extérieurs? Mon site internet est uzenb.onlc.be.

Bonjour,

Je ne suis pas certain de comprendre votre objectif dans sa globalité.

Si vous souhaitez que lorsque vos visiteurs cliquent sur le lien "Google Scholar", au lieu d'arriver directement sur http://scholar.google.fr/, ils arrivent sur une page expliquant ce qu'est Google Scholar, le plus simple consiste à créer une page vierge dans laquelle vous rédigez le texte de votre choix avec un éventuel lien vers le site en question. Ensuite, dans les autres pages de votre site, au lieu de créer un lien direct vers http://scholar.google.fr/, vous faites un lien vers la page que vous venez de réaliser.