Je dois cliquer 2 fois sur l'url de mon site dans le navigateur la première fois j'arrive sur une page vide avec des ligne en HTLMla deuxième fois sur ma page d'acceuil

Je clique dans la barre de navigation chrome une première fois sur l'URL de mon site j'arrive sur une page pratiquement vide juste quelques lignes en HTLM sont apparentes je quitte cette page je clique une seconde fois dans le navigateur sur l'URL et j'arrive enfin sur la page d’accueil de mon site expliquez moi les démarches a suivre pour faire disparaître cette page vide voici le texte HTLM apparent sur cette page
    var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-29654209-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
    Merci pour votre réponse

Bonjour,

Une réponse vous a été envoyée hier :
    https://support.onlinecreation.me/message.php?id=20980

Cordialement,
    Raphaël

Aide spirituel aux personnes dans le monde entier

-Souffrez vous de la solitude ?
    -Avez-vous des problèmes de couple ?
    -Avez-vous des problèmes d'argent ?
    -Avez-vous des angoisses concernant l'avenir ?
    -Avez-vous des relations difficiles avec vos proches ?
    -Avez-vous des difficultés professionnelles ?

Si vous avez répondu oui à au moins l'une de ces questions, vous avez besoin de mon aide. Grâce à mes dons de médium marabout, je peux vous donner les solutions, quelque soit la nature de votre problème.

Veuillez vous adresser à notre adresse suivante:

Email: [email protected] / WhatsApp :0022967211541 / Tel : 0022967211541
    http://maitre-babadaho.blogspot.com