JE VEUX ENREGISTRER SUR MA PAGE D ACCUEIL ET ELA NE VEUT PAS PRENDRE QUE CE PASSE T IL?

BONJOUR DEPUIS HIER JE VOUDRAI ENREGISTRER LES MODIFS ET CELA NE VEUX RIEN FAIRE ...POUVEZ VOUS ME DIRE CE QUI SE PASSE,?MERCI PAR AVANCE CORDIALEMENT MME RENAUD

Bonjour,

Le problème semble être lié à l'insertion non conventionnelle d'une image.

Pouvez-vous réessayer ?

En cas d'échec, pouvez-vous me communiquer les modifications que vous souhaitez réaliser ?