bonsoir, je viens vers vous car celà fait 2 fois que mon site Partage Harmony vient d'être bloqué sur FACEBOOK, le onlc.fr a été signalé dangereux, est ce que c'est normal, que puis je faire ? Merci pour votre réponse.

bonsoir, je viens vers vous car celà fait 2 fois que mon site Partage Harmony vient d'être bloqué sur FACEBOOK, le onlc.fr a été signalé dangereux, est ce que c'est normal, que puis je faire ? Merci pour votre réponse.
    www.parageharmony.onlc.fr

Bonjour,

Il arrive effectivement que certains utilisateurs indélicats de Facebook obtiennent de la part de ce dernier un blocage de l'ensemble du réseau OnlineCreation.me.

À chaque fois que vous constatez un problème de ce type, je vous invite à le signaler à Facebook et à marquer votre mécontentement.

De notre côté, nous sollicitons très régulièrement Facebook pour qu'ils cessent ce type d'action, particulièrement préjudiciable. Je viens à l'instant de soumettre une nouvelle demande de déblocage.

Pour régler définitivement le problème, l'idéal est de posséder votre propre nom de domaine, les blocages étant limités au domaine "onlc.fr". https://support.onlinecreation.me/faq.php?id=61

Cordialement,
    Raphaël

Bonjour , merci pour votre retour et d'avoir solliciter Facebook.Je viens de voir sur ma page facebook que le site est revenu. Merci