site securise

Bonjour, j'ai 3 site chez vous, formavoyance.fr, kalyssa-voyance.fr et vpmserieuse, et je me rends compte que lorsque je suis sur l'un de ces site dans la barre d'adresse il n'apparaît https il y a plutot comme un point d'interrogation et quand je clique dessus c'est ecrit que le site n'est pas sécurisé, alors j'aimerais savoir comment faire pour avoir un site ou il apparait que le site ets sécurisé<. d'avance merci.

Bonjour,

Nous travaillons à la recherche d'un moyen simple permettant à nos utilisateurs d'obtenir une adresse en "https", sécurisé. Pour l'instant, il est nécessaire d'obtenir des autorisations pour délivrer ce type de service.

En attendant, si vous avez un nom de domaine, vous pouvez faire appel à des services tel que Cloudflare.com pour obtenir ce type de sécurité. Attention, cette opération est très technique, requiert de solides connaissances en administration de système informatique et, en cas d'échec, peut bloquer complètement l'accès à votre site.

Ceci dit, un site sécurisé n'est véritablement utile que dans certains cas d'échanges de données très sensibles (coordonnées bancaires par exemple), mais ne présente pas d'intérêt majeur en matière de sûreté pour un site vitrine.

Cordialement,
    Raphaël

ok merci vu mes super connaissance technique au point ou j'arrive à faire carrement page blanche de mon site, je vais donc éviter le site sécurisé . lol