MON Site a disparu !

Bonjour, mon site a disparue, que je tape nom nom de domaine ou l'adresse en onlc.fr il n'y a rien, pouvez vous m'aider svp merci . mon site c'ets kalyssa-voyance.fr meme quand je passe par l'admin d'onlc ca en clikant sur apercu page completement blanche, j'ai demande a une amie de chez elle pour voir si elle vois le site et rien page blanche aussi ;
    SVP aidez moi

Désole je crois que je vous ai envoyé plusieurs fois le meme message.

Bonjour,

J'ai étudié la configuration de votre site et ai trouvé l'origine du problème : lors de la configuration du nom de domaine auprès de NeoDomaine, vous avez choisi une redirection simple. Ce mode de redirection est incompatible avec l'option "Forcer l'utilisation de votre adresse principale". En désactivant cette option, votre site est de retour.

Pour pouvoir utiliser à nouveau ce mode, je vous invite à suivre les instructions pour réaliser une redirection professionnelle : https://support.onlinecreation.me/faq/61_comment_acheter_un_nom_de_domaine.html#redirectionpro

Cordialement,
    Raphaël

D'accords merci, j'ai refait comme dit, mais ça ne marche toujours pas je dois surment attendre un peu ! masi c'ets bizarre car j'ai demandé a une autre personne et elle ca marche elle voit mon site ! de plus lorsque je vais dans mon historique google je clique sur le lien du site par exemple du dimanche ouje voyais mon site et bien là il apparaît ! bon j'ai fait comme dis ds le lien que vous m'avez transmis, je verrais demain merci .

Bonsoir,

La page blanche intervient à cause de l'option "Forcer l'utilisation de votre adresse principale" que vous avez à nouveau saisie à "Oui". Ne passez cette option à "oui" que si vous êtes sûr de savoir ce que vous faites, sans quoi votre site devient inaccessible. Pour retrouver l'accès à votre site, passez cette option à "Non".

Actuellement, votre nom de domaine est configuré avec la redirection simple de NeoDomaine. Techniquement, cela signifie que pour simplifier le paramétrage de votre domaine, lorsque vos visiteurs accèdent à kalyssa-voyance.fr, il accèdent aux serveurs de NeoDomaine qui les envoient sur kalyssa-voyance.onlc.fr tout en masquant l'adresse en .onlc.fr.

Ce procédé n'est pas supporté par l'option "Forcer l'utilisation de votre adresse principale" : ne comprenant pas ce procédé, nos serveurs forcent le visiteur à accéder à votre site par l'adresse kalyssa-voyance.fr, qui pointe vers les serveurs de NeoDomaine, qui renvoient vers kalyssa-voyance.onlc.fr, qui renvoie vers kalyssa-voyance.fr, qui pointe vers les serveurs de NeoDomaine, qui renvoient vers kalyssa-voyance.onlc.fr, etc. Cela créé ce que l'on appelle une boucle infinie de redirection, bloquée par les navigateur web pour éviter de provoquer une déchirure dans l'espace temps risquant d'entraîner la destruction de l'univers. Ou de planter l'ordinateur du visiteur.

Il y a donc deux solutions :

Cordialement,
    Raphaël

heu... c'est une blague votre histoire d'espace temps ? non ? bon j'ai du bien faire car la ca fonctionne, ce ke je ne comprends pas j'ai fait pareil que sur forma voyance mais ca na pas fait ca. bon en tt cas ca marche merci pour vos explications et votre patience devant tant d'ignorance. j'ai failli planter l'univers la vous m'avez cassé !

Bonjour,

C'est parfait, j'ai pu vérifier votre configuration, les enregistrements DNS sont corrects et le site est bien configuré.

C'était bien entendu du trait d'humour, n'y voyez aucun mal ☺. La boucle infinie (quelle qu'elle soit, il y en a de toute sortes) est l'ennemi numéro un du développeur : c'est l'élément logiciel à l'origine d'une très grande partie des plantages, peut-être même de la majorité. C'est un véritable piège qui oblige à raisonner comme un ordinateur, piège que vous avez réussi à déjouer !