un theme de site comme vous

Bonjour, je regarde la présentation de votre site et je vois un écran large, voyant une vidéo d'un homme sur un PC, j'aurais voulu à faire une présentation similaire, mais ce genre de thème n'existe pas dans les paramètres, comment puis-je faire ?

Bien à vous
    Mr Pérus
    Site : vieetlumiere.onlc.fr

Bonjour,

Il n'est malheureusement pas possible de placer sur votre site des vidéos jouées automatiquement : cela pose de nombreux problèmes techniques et vous obligerait à multiplier les opérations techniques lourdes, chose que nous nous efforçons autant que possible d'éliminer.

Ceci dit, plusieurs fonctionnalités actuellement à l'essai seront bientôt accessibles. Entre autre, nous proposons à certains clients :

• Effet parallax : pour insérer une illustration en pleine page avec un effet de défilement désynchronisé (comme sur la page d'accueil http://www.onlinecreation.me), dans l'éditeur de page, cliquez sur le bouton "Insérer...", choisissez une image, choisissez Afficher l'image, sélectionnez l'alignement "Parallax plein écran" et validez.

• Menus déroulants : consultez la page https://support.onlinecreation.me/faq.php?id=212

• Menu transparent : pour fondre le menu de votre site dans son contenu, inscrivez n'importe où dans celle-ci le code suivant (avec les crochets) :
      [TransparentMenu]

Je vous invite à faire l'essai suivant :

1. Créez une nouvelle page et effacez son contenu,
    2. Cliquez sur le bouton "Insérer...", choisissez une image possédant une bonne résolution (si vous n'en trouvez pas, explorez le site http://www.unsplash.com; attention, les images doivent être redimensionnées avant envoi sur votre site),
    3. Choisissez Afficher l'image, alignement Parallax plein écran
    4. Inscrivez un titre sur l'image qui apparaît; s'il n'est pas lisible, ajoutez-y un fond,
    5. Sous l'image parallax que vous venez d'insérer, cliquez sur le menu (pas le bouton) Insérer > Template,
    6. Parmi les modèles prédéfinis, choisissez "2 colonnes 2/3 + 1/3" et validez,
    7. Un tableau apparaît; dans la case de gauche, insérez une image; dans la case de droite, insérez un texte,
    8. Répétez les opérations 6 et 7 deux fois, en inversant l'organisation des colonnes : "2 colonnes 1/3 + 2/3" puis "2 colonnes 2/3 + 1/3"
    9. Insérez des titres entre les tableaux si nécessaire
    10. Inscrivez en bas de page le code suivant :
      [TransparentMenu]

Vous devriez obtenir un rendu similaire à notre page d'accueil. N'hésitez pas à revenir vers moi si vous avez besoin d'aide ou d'explications complémentaires.

Raphaël

Bonjour Raphaël

Un grand merci, pour votre aide
    Mr Pérus