Toujours sans nouvelle de votre part...

Madame, Monsieur ,
    A la suite de votre réponse à ma demande du mois de mai...Je suis toujours sans nouvelles de votre part depuis début juin. Je vous avouerai que je suis vraiment déçue, car je pensais sincèrement que vous me viendrez en aide. A présent il ne plus reste plus qu'à me débrouiller chez un autre hébergeur. Bonne continuation à vous.
    Bien cordialement,
    Mme LAOUEJ

Madame, Monsieur ,
    A la suite de votre réponse à ma demande du mois de mai...Je suis toujours sans nouvelles de votre part depuis début juin. Je vous avouerai que je suis vraiment déçue, car je pensais sincèrement que vous me viendrez en aide. A présent il ne me plus reste plus qu'à me débrouiller chez un autre hébergeur. Bonne continuation à vous.
    Bien cordialement,
    Mme LAOUEJ

Bonjour Madame,

Je vous prie de m'excuser, plusieurs obligations m'ont empêché de documenter certaines des fonctions que vous demandiez mais que j'ai pu développer.

Depuis notre dernier échange, sont à l'état de test les fonctions suivantes :

• les menus déroulants (cf notre dernier échange)
    • les menus transparents
    • les illustration de pleine page de type parallax

J'espère vous proposer très bientôt un guide expliquant comment utiliser ces fonctions pour créer le site que vous désirez.

En attendant :

• consultez la page https://support.onlinecreation.me/faq.php?id=212 pour mettre en place des menus déroulants
    • pour rendre un menu transparent sur une page, inscrivez n'importe où dans celle-ci le code suivant (avec les crochets)
      [TransparentMenu]
    • pour insérer une illustration en pleine page de type parallax, dans l'éditeur de page, cliquez sur le bouton Insérer, choisissez une image, choisissez Afficher l'image, sélectionnez l'alignement Parallax plein écran et validez.

Afin de vous montrer ces nouvelles fonctionnalités, je me suis permis de créer une page n'apparaissant pas dans votre menu : http://afmpdg.com/47.html
    Bien entendu, libre à vous de la modifier ou de la supprimer. Vous pouvez aussi supprimer les images que j'ai importé dans votre comptes. Notez qu'il s'agit d'images libres de droits téléchargées sur http://unsplash.com, vous pouvez donc les réutiliser ailleurs sur votre site.
    Vous pouvez envisager d'améliorer le rendu de cette page de test en retirant un maximum de pages de votre menu et en utilisant un menu horizontal.

N'hésitez pas à me demander des conseils sur la refonte de votre site. Rassurez-vous : les travaux avancent, mais n'arrivent pas forcément dans l'ordre espéré.

Pour vous convaincre de poursuivre les travaux sur votre site, je vous prie d'accepter le coupon suivant, vous offrant 45 jours :
    AFMPDG
    https://support.onlinecreation.me/faq/185_comment_utiliser_un_coupon.html

Cordialement,
    Raphaël

Bonjour,
    J'accuse réception de votre mail et vous en remercie.
    Je vais tenter de travailler sur mon site.
    Bien cordialement,
    Meriam LAOUEJ

Par contre je n'ai pas le numéro de coupon.
    Bien cordialement,
    ML

Concernant le lien http://afmpdg.com/47.html
    C'est parfaitement cet état d'esprit que je recherche sur le fond et la forme. J'attend votre retour sur le coupon afin d'avoir accès aux fonctionnalités me permettant de travailler sur mon site...
    Merci

Bonjour,

Votre coupon est AFMPDG (ce coupon a été fait spécialement pour vous).
    Ceci dit, vous avez déjà accès à toutes les fonctionnalités : pour créer cette page, je n'ai rien utilisé d'autres que les fonctionnalités de votre éditeur décrites dans nos précédents échanges.

Je reste à votre disposition.

Cordialement,
    Raphaël

Bonjour,

Je viens de corriger un problème sur le menu de votre site.
    À titre de test là encore, j'ai augmenté votre espace de stockage pour l'amener à 25Mo par fichiers.

Merci de me faire part de vos retours.