n'apparait plus dans les moteurs de recherche

Bonjour
    notre site n'apparait plus dans les moteurs de recherche, même en mettant des mots clés très précis. par contre si je rentre l'adresse dans la barre d'adresse, là je le trouve ( http://aikimushinkai.onlc.fr) .
    après la création de notre site, il était possible de le trouver. j'ai refais la manip de référencement auprès des moteurs mais pas de résultats. help please

Bonjour,

Malheureusement, les moteurs de recherche sont libre de classer et déclasser qui ils souhaitent, et réalisent ces manipulations à l'aide d'algorithmes tenus secrets. Habituellement, sont le mieux classé les sites recommandés par des sites importants, à fort trafic ou ayant bonne réputation.

Cependant, vous pouvez constater à l'adresse https://www.google.fr/search?q=aikimushinkai+onlc que votre site est présent sur Google.

Si le problème persiste, vous pouvez tenter d'utiliser la console de recherche de Google : https://www.google.com/webmasters/tools/home?hl=fr&pli=1