J'ai renouvelé mon forfait le 10 avril mais je n'ai pas encore reçu de notification

J'ai renouvelé mon forfait le 10 avril (pour un an), pour le site www.faydatidjania.onlc.fr, mais je n'ai pas encore reçu de notification.

Bonjour,

Votre forfait est actif et le restera jusqu'au 17 avril prochain.
    Je vais rechercher pourquoi votre n'avez pas été informé que votre forfait expire dans moins de 7 jours. Je vous remercie pour ce signalement.