Je ne reçois plus mes mails suite à mon formulaire ?? Au secours ....

Merci de voir au problème car ce sont des pronos de foot qui doivent me parvenir avant vendredi soir .

Bonjour,

Après avoir fait un test, il semble que l'e-mail envoyé suite à la saisie du formulaire http://diverstichefoot.onlc.fr/1-Ne-pas-utiliser-ce-formulaire-il-semble-quil-y-ait-un-probleme-Merci.html soit correctement expédié.

Me confirmez-vous que votre adresse e-mail est bien phil***bnd*@sfr.fr ?
    Avez-vous vérifié votre boîte aux lettres de courriers indésirables?

Cordialement,
    Raphaël

Bonsoir , oui c'est effecivement la bonne adresse .

Je n'ai rien concernant ces mails dans mes indésirables . Effectivement j'ai reçu un de vos mail TEST ONLC et un autre mail d'une autre personne qui m'avait envoyé dans l'après midi . Bizarre

j'ai reçu ce matin quelques mails transmis hier après-midi , bizarre ce décalage . Je viens de tester et çà ne fonctionne pas ?

Bonjour,

Les tests et journaux techniques indiquent que les messages vous ont bien été envoyés. Cela vient peut-être de votre fournisseur (SFR).

Vous pouvez essayer de créer une adresse sur http://www.gmail.com pour recevoir les e-mails de votre site.

Cordialement,
    Raphaël

Merci pour cette information , je vais créer une nouvelle adresse sur Gmail .

Merci pour tout.

Avec cette adresse Gmail tout fonctionne correctement . Le problème vient donc de SFR. Merci pour votre implication rapide et efficace.