évolution des visites

Bonjour,

J'ai constaté sur mon site www.symphony.onlc.fr que l'évolution des visites ne se mettait plus à jour depuis le début du mois.Il a gardé en mémoire le mois précédent.

Merci de votre réponse,

Cordialement,

Régine Mottin

Bonjour,

Je viens de faire un test, vos statistiques affichent bien les données d'octobre. Attention, elles ne sont actualisées qu'une fois par heure, le problème vient peut-être de là.

Cordialement,
    Raphaël

Bonsoir, Ce n'est pas possible que ce soit le mois d'octobre car dans l'onglet"evolution du trafic" j'ai des visiteurs jusqu'à la fin du mois.
    .
    Cordialement

Regine

Bonsoir,

Dans l'onglet "évolution du trafic", seul le premier graphique représente les jours du mois. Celui-ci indique 0 visite pour les jours suivant le 7 octobre, chose normale. Le second graphique représente l'évolution des visites au cours des heures de la journée. On peut par exemple constater que votre site est principalement visité en dehors des heures de bureau.