Comment puis je uploader des pages crées en publisher et en registrer sous forme de pages web filtrées?

Bonjour,

Je regrette, mais il n'est pas encore prévu d'importer un fichier Publisher. Cet outil est avant tout fait pour la création papier et ne présente pas toujours les garanties de bon fonctionnement pour les productions web.

Cependant, si vous pouvez exporter votre travail au format HTML, vous pouvez ensuite l'intégrer à votre site en suivant les instructions suivantes :

1. Ouvrez le fichier exporté à l'aide du Bloc Notes de Windows
    2. Sélectionnez tout et cliquez sur Edition > Copier
    3. Insérez le code HTML copié en suivant les instructions suivantes :
      http://support.onlc.fr/faq.php?id=64
    4. Validez
    5. Supprimez toutes les images (ou les cadres d'images vides) et remplacez-les à l'aide du bouton Insérer

Attention, les produits Microsoft ont tendance à produire un code proche du HTML, mais non conforme aux standards, pouvant générer certains dysfonctionnements.
    Notez aussi que le code que vous insèrerez sera intégré dans le thème graphique que vous avez choisi.

Ne disposant pas de cet outil, je ne peux vous apporter plus d'aide dessus.