nom de domaine

Bonjour,

Nous nous permettons de vous contacter car nous voudrions remettre notre nom de domaine mais nous ne savons pas comment faire sachant que nous avons racheté notre nom mais que nous avons plus d'accès chez notre ancien fournisseur. Pouvez vous nous renseigner sur les démarche à suivre.
    Merci pour votre réponse.
    Bien cordialement.

Lauriane GROSSE
    Agent administratif

Mairie de Pournoy la Chétive
    1 Place Delacour
    57420 POURNOY LA CHETIVE
    03 87 52 53 11
    [email protected]

Bonjour,

Avant toute chose, vous devez récupérer l'accès aux outils de configuration de votre nom de domaine. Généralement, il suffit de contacter son vendeur ou de suivre une procédure simple de récupération de mot de passe.

Ensuite, vous devrez effectuer (ou faire faire) une opération technique. Tout est dit ici :
    http://support.onlc.fr/faq.php?id=29