En voulant mettre à jour le site j'ai essayé de faire un copié-collé assez long.Depuis le site me met des caractères minuscules à peine lisibles et réduit fortement la fenêtre.J'arrive à remettre la fenêtre normale mais les caractères sont toujours aussi

En voulant mettre à jour le site,j'ai essayé de faire un copié-collé assez grand.Depuis le site affiche une petite fenêtre et des caractères très petits à peine lisibles.J'arrive facilement à remettre la fenêtre normale mais les caractères restent très petits.Cela concerne le site admin pas ce que voient les utilisateurs.Comment remédier à cela?Merci

Bonjour,

Sur quelle page constatez-vous ce problème?

Cordialement,
    Raphaël

Cela concerne toutes les pages y compris la page d'accueil du site (quand il faut rentrer son mot de passe).Le problème demeure même après avoir fait un redémarrage de l'ordinateur.Par contre ce que j'arrive à écrire sur le site admin est parfaitement visible sur le site normal (que voient les clients).
    Bien cordialement

Madame, Monsieur,

Il est possible que vous ayez changé le "zoom" sur certaines pages.

Lorsque ce problème survient, si vous utilisez Chrome ou Firefox, cliquez sur le bouton Menu en haut à droite (représentant trois traits horizontaux) et cliquez sur le + jusqu'à ce que votre Zoom atteigne 100% (ou plus si vous trouvez cela plus lisible).