Site lisible sur téléphone

Bonjour et merci de me lire, je voudrais savoir comment je puisse faire pour que mon site soit vu sur téléphone mobile, ou transfert, car il n'est pas très lisible.

Merci pour votre retour
    Bien cordialement,

Mr Perus

Bonjour,

Nous sommes actuellement entrain de tester cette technologie. Un appel à candidature a été proposé sur notre page Facebook : https://www.facebook.com/OnLCfr-6155425171

Souhaitez-vous participer à ce test?

Cordialement,
    Raphaël

Bonjour, oui avec plaisir, que faut-il faire ?

Mr Perus

Bonjour,

Un e-mail vous a été envoyé concernant ce test. Merci de votre participation.