qu'est-ce qu'un dns et où le trouver ?

Bonjour, j'ai créer un site web puis acheter le nom du domaine qui est: fabio-location.fr
    Je souhaiterai le faire apparaître sur le moteur de recherche Google mais pour que le site figure sur la page d'hébergement qui m'a été donné par neodomaine, il me faut indiquer les dns que je trouve nulle part. En cherchant dans ma boite Email, je ne trouve rien non plus aussi pouvez vous de nouveau correspondant à mon site.
    Cordialement.

Bonjour,

Je vous invite à lire l'article suivant : http://support.onlc.fr/faq.php?id=190

Neodomaine (comme la plupart des vendeurs) fournit les serveurs DNS nécessaire à la bonne configuration de votre site. D'après mes informations, ces serveurs sont déjà configurés sur votre nom de domaine.

Cordialement,
    Raphaël

oui mais j'ai un souci pour placer mon site web sur mon hébergeur, le processus est complexe aussi j'ai du mal à aboutir à la parution de mon site web. Il y a t-il un tuto plus clair pour neodomaine

Bonjour,

La seule documentation que je peux vous proposer est celle-ci : http://support.onlc.fr/faq.php?id=61
    Ce qui vous intéresse devrait commencer à l'étape 9.

Si vous n'arrivez pas à configurer votre nom de domaine, vous pouvez contacter Neodomaine : http://www.neodomaine.com/nom-de-domaine/html/contact.php