Que feriez -vous sur un continent inconnu ?

www.terresnouvelles.onlc.fr
    La découverte d 'un grand continent inconnu se rapporte à la découverte de l' Amérique.Aussi,verriez-vous un nouuveau continent pour édifier des forts en bois pour se défendre comme au Far West? Ou bien iriez-vous directement vers les cultures pour nourrir les nouveaux arrivant ? Feriez-vous simplement la visite du nouveau territoire ? Accueilleriez-vous les nouveaux immigrants ?Comment feriez-vous l ' exploration de ces terres inconnues?Une nouvelle terre vous intéresse-t-elle ?