Comment insérer un fichier pour téléchargement ?

Pour insérer un fichier (Document Office, PDF, dossier Zip, etc.) :

1. Dans votre espace d'administration cliquez sur Rédaction du site  et rendez-vous sur la page de votre choix
  2. Cliquez sur l'icône Insérer
  3. Si le fichier n'est pas présent, cliquez sur envoyer un fichier puis sur parcourir, sélectionnez votre fichier, cliquez sur envoyer. (Veillez à respecter la taille maximale du fichier, 502ko ou 2Mo)
  4. Cliquez sur le fichier à insérer  et cliquez sur le bouton Insérer qui apparaît
  5. A la question "Comment souhaitez vous insérer ce fichier ?", cliquez sur Bouton / Lien de téléchargement
  6. Cliquez sur Insérer

Voir aussi :

Comment envoyer un fichier de grande taille?