En quoi OnlineCreation est-il plus facile à utiliser que les autres outils de création de site internet ?

OnlineCreation est très certainement l'outil le plus facile et le plus rapide à utiliser pour créer un site pour plusieurs raisons :

• Vous n'avez plus à vous occuper d'aucun élément technique : OnlineCreation s'occupe pour vous d'héberger votre site, de le rendre accessible aux moteurs de recherche, de stocker vos images et vos documents, de vous fournir une adresse web et vous offre même un graphisme prêt à l'emploi pour votre site internet.
  • L'outil d'OnlineCreation est parmi les plus faciles à utiliser du marché : vous êtes guidé de bout en bout, par des fonctions simples et très visuelles, entièrement en Français. Vous savez écrire un courrier électronique? Écrire une page de votre site est aussi simple que n'importe quel outil de rédaction d'e-mail : écrivez votre texte, insérez des images, vous serez choqués par tant de fluidité !
  • Nos offres sont parmi les plus claires et les plus simples : si vous souhaitez essayer nos services sans vous engager, nous proposons une offre 100% gratuite; si vous souhaitez aller plus loin, nous proposons une offre à 15€ttc par an sans aucun engagement; si vous souhaitez vendre en ligne, nous proposons un module de création de boutique pour seulement 60€ttc par an, toujours sans aucun engagement.
  • Si vous avez une question, si vous êtes perdus, vous disposez d'un accès illimité à notre support technique, qui répondra à la plupart de vos interrogations en un instant.