Puis-je utiliser OnlineCreation avec mon téléphone ?

Le site que vous réaliserez avec OnlineCreation a été étudié pour fonctionner au mieux sur les tablettes, téléphones et appareils à petits écrans.

Cependant, vous ne pouvez pas encore utiliser OnlineCreation pour créer un site internet avec un appareil ne disposant pas de souris ni de trackpad : plusieurs fonctionnalités ne sont pas compatibles avec les interactions tactiles. Nous travaillons actuellement au développement d'une version d'OnlineCreation compatible avec tous les appareils.