Si je crée un site, suis-je engagé d'une manière ou d'une autre? Que se passe-t-il si je ne paye pas ?

Nous proposons une offre gratuite, il n'est donc en aucun cas impératif de payer pour obtenir un site avec OnlineCreation. Ceci dit, cette offre est bien entendu limitée et ne sert qu'à réaliser un site très sommaire.

Si vous souscrivez à l'un de nos forfaits, vous paierez une seule fois pour toute l'année (15€ttc ou 60€ttc). Vous serez libre de renouveler ou non votre paiement à la fin de l'année; si vous choisissez de ne pas renouveler votre paiement, votre site passera automatiquement en offre gratuite, avec les limites que cela implique. Bien entendu, même si vous ne payez pas ou cessez de renouveler votre forfait, votre site ne sera pas supprimé, seule votre boutique (si vous en avez une) sera désactivée.