Comment ajouter mon logo sur mon site ?

Attention : ce guide ne fonctionne qu'avec les thèmes graphiques de nouvelle génération, compatibles avec les téléphones portables et les tablettes. Si vous concevez vous-même votre design, ce guide ne peut s'appliquer.

1. Rendez-vous sur http://adminv3.onlc.eu et identifiez-vous si nécessaire.
  2. Cliquez sur Configuration .
  3. Cliquez sur Configurer votre site .
  4. Face à l'intitulé Logo, cliquez sur Choisir une image.
  5. Si votre navigateur affiche un bandeau prévenant l'apparition d'une fenêtre surgissante, cliquez dessus pour autoriser son apparition.
  6. Dans la fenêtre qui apparaît, si votre logo n'est pas présent, cliquez sur Envoyer un fichier, cliquez sur Sélectionner les fichiers, parcourez votre disque à la recherche de votre logo, validez et attendez la fin de l'envoi. Une fois l'envoi terminé, cliquez sur Parcourir les documents pour revenir à la liste de vos images.
  7. Placez votre souris sur votre logo et cliquez sur Insérer.
  8. Dans la configuration de votre site, votre logo apparaît. Faîtes défiler le formulaire pour cliquer sur le bouton Mettre à jour en bas.
  9. Rendez-vous sur votre site pour vous assurer que le résultat est correct.