Comment obtenir une facture correspondant à mon paiement

Toutes vos factures d'achat sont stockées dans l'administration de votre site. Pour les consulte, les télécharger ou les imprimer :

1. Rendez-vous sur http://adminv3.onlc.eu et identifiez-vous si nécessaire
  2. Cliquez sur Configuration
  3. Cliquez sur Factures d'achat

Attention : seules les factures d'achats directs sont disponibles. Les micro-paiements ne font pas l'objet d'une facturation de la part d'Online Creation.